快訊/桃勤女Delta確診「Ct值僅14」!市府急匡389人「結果全出爐」

記者張立人/綜合報導

桃園昨日新增一例桃勤公司20多歲女子確診,並確定Ct值達14,確定為Delta變異株感染。桃園市政府緊急匡列45名接觸者,並擴大公司、華膳、機組工作人員的採檢事宜,總計389人篩檢,結果皆呈陰性。

這名確診者先前曾打過一劑疫苗,卻仍在本月12日時出現暈眩、流鼻水的症狀,2天後因工作需要進行篩檢才被發現陽性。該案例Ct值僅14,且為Delta感染者。為求防堵成功,市府也緊急將389名公司相關人員送交篩檢單位處理,所幸皆為陰性。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

中秋連假「代誌大條」!桃勤女確診Delta「雙北趴趴走」…醫建議政府2點斷疫情

上午才打第二劑AZ!桃園翁下午「躺床明顯死亡」 家屬悲慟拒送醫:當時沒異狀啊

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享