小鬼走一年了…楊丞琳「破戒上節目」就為他 粉絲還是不捨:最棒的初戀組合

記者許元馨/綜合報導

藝人小鬼黃鴻升於2020年9月16日離世,今(16)日是他去逝的1年,華岡藝校畢業的小鬼,在演藝圈擁有好人緣,其中他的摯友「楊丞琳」堪稱心靈支柱,兩人不僅是摯友,感情更昇華成家人一般。

小鬼和楊丞琳是華岡藝校校友。(合成圖/翻攝自黃鴻升、楊丞琳IG)

小鬼和楊丞琳從就讀華岡藝校時相戀,高中的純愛是雙方最珍貴的回憶,20年來的深厚交情讓他們像家人一樣,純粹的情感令外界感動,就連楊丞琳也坦言「曾經的感情也有機會變成一輩子深厚的情誼」。

據悉,小鬼曾經有機會上金鐘紅毯,不過卻婉拒,因為他要去參加好朋友楊丞琳的演唱會,金鐘對於小鬼來說是夢想中的地方,但他卻為了楊丞琳拒絕,而楊丞琳也打破自己的原因,破天荒答應上《綜藝玩很大》為了就是支持小鬼。

小鬼先前曾推出專輯《ALiEN》,透露每首歌都有編號,而《學妹》的編號「441」是初戀情人楊丞琳就讀華岡藝校的學號。小鬼曾說,楊丞琳是他學生時代最重要的人,所以他把這個號碼當成紀念,兩人現在的互動就像家人一樣。楊丞琳也在演唱會提到,小鬼在他心裡的位置非常重要,「我的青春確實就是住了他,他是我的初戀情人」。

【延伸閱讀】
金鐘56/倒數1個月!第56屆金鐘「入圍獎項揭曉」 小鬼黃鴻升圓遺願終入圍
接管「小鬼生前最愛的三眼怪」乾妹鬼鬼吳映潔深夜隔空向黃鴻升道無盡思念
與黃鴻升逝世日「僅差2天」!龍劭華昏迷離世「演藝界不捨哀悼」…

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享