跳傘失靈變裝飾…女軍官「跳機直墜3657m」慘死田間!她「全身是傷」家屬崩潰

記者陳冠萍/綜合報導

英國牛津郡的韋斯頓皇家空軍基地在9月3日發生一起跳傘意外,一名32歲的英國皇家空軍教官瑞秋·菲斯克(Rachel Fisk)因降落傘失靈而發生嚴重意外,最終不幸死亡。消息一出大家都十分悲痛,紛紛直呼:「國家失去一個人才了!」

英國韋斯頓皇家空軍基地發生跳傘意外。(圖/翻攝自Google Maps)

綜合外媒報導,一名英國皇家空軍教官瑞秋·菲斯克在9月3日的一次訓練演習中不幸遇難,由於跳傘時她的降落傘未能打開,高處墜落的她多處受傷,最終不幸身亡。雷切爾家人表示,他們為親愛女兒瑞秋的死感到悲傷,她總是體貼的為他人著想,瑞秋也熱愛她選擇職業,很多人都會想念她。

英國皇家空軍發出聲明出,瑞秋最初在英國皇家空軍威特林和英國皇家空軍克蘭威爾學院服役,然後被選為英國皇家空軍布里茲諾頓的1號降落傘訓練學校的教學任務。在那裡,瑞秋學會了為武裝部隊指導和提供降落傘訓練,激發了她對運動的熱情。

還有,瑞秋是一個無私的人,她渴望志願服務並讓周圍的人放心。她天生熱愛自己事業,以專業和勤奮精神對待工作。瑞秋是團隊重要成員,並受到受她指導的人的尊重。英國皇家空軍同事將深深懷念瑞秋,這是那些有幸與瑞秋共事的人衷心的想法與敬意。

據知情人士指出,瑞秋從海拔12,000英尺(約3,657公尺)的飛機上跳下來的,而原本該保護人的自動激活裝置 (AAD) 似乎在訓練間出問題,因此調查將確認AAD在情況下是否有效。據《牛津郵報》報導,驗屍官達倫·索爾特(Darren Salter) 表示,她在跳傘後被發現躺臥田間沒有反應,而她的降落傘似乎未能打開。

【延伸閱讀】

●「讓丁怡銘先試驗!」莫德納混打高端惹議…她套「蘇貞昌話」提議:應第2類優先
●不用太憂心「打BNT恐心肌炎」!重症醫警告家長「這點更危險」:會有15x死亡率
● 枕頭染鮮紅色!南韓男「混打AZ+BNT」鼻血狂流3天 驚悚照曝網「驚覺不對」:快掛急診

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享