考紀會事件「民調大翻轉」 張亞中聲勢「輾壓朱、江、卓三角洲!」

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨主席將於9月25日投票!4位候選人選情戰況激烈,從電視政見會到中常會政見會,張亞中聲勢大漲,加上張被移送考紀會引發黨內大亂鬥的質疑,對張來是否更加分更待觀察,不過,根據TBVS最新民調顯示,張亞中以30.6%的支持度,一路輾壓朱立倫的27.5%、江啟臣12.8%、卓伯源的0.9%,躍居首位第1名。

TVBS民調中心從9月9日至13日,針對國民黨員進行手機調查,有效樣本達1257份,誤差值是正負3%,其中發現張亞中30.6%支持度最高,與朱立倫差距3.1個百分點。不過,13日張亞中被送黨中央選監會決議移送考紀會,張的支持度恐怕還沒完全發酵,或許仍有被低估,不過,看好度方面,朱立倫仍以33.8%領先張亞中19.1%及江啟臣的12.4%。

綜合媒體分析,由於張亞中鎖定深藍票倉,強硬反綠的言論,包括誓言追蔡英文的博士論文、挺軍公教等,讓張的聲勢持續看漲,遠遠把朱江卓拋在外,加上最近國民黨選監會決議移送考紀會引發黨內反彈,讓張支持度超車朱立倫,甚至把江啟臣邊緣化,從原本「朱、江對決」,變成「朱、張對決」。

【相關新聞】

張亞中考紀會3天大逆轉!朱立倫喊「支持決議」:大家都需要真相

韓國瑜征戰2024有望?張亞中霸氣回「明年訂初選規則」:以「勝選方程式」逆襲民進黨!

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

相關文章

分享