快訊/女師不滿教室裝監視器…遭校長「當眾指責質疑」 淚崩辭職「服藥上吊亡」!

記者張立人/綜合報導

嘉義一所小學陳姓女教師因不滿校方堅持在教室內裝設監視器,卻沒有主動通知,向校長陳情。沒想到校長竟要求陳女向全校教師說明教學狀態、監視器爭議等事,導致陳女自認受辱,服用毒藥後上吊輕生死亡,校長也崩潰辭職。

據知情人描述,陳女本月開始擔任該校代課老師,4日時發現校方在教室內裝設監視器,深感不妥向校長通知此事,結果校長反表示加裝監視器是為避免學生出事時無法了解狀況,更直言不需告知家長。這種回應讓陳女十分不以為然,決定辭職。

結果校長竟在7日召開晨間會議,席間要求陳女將爭議、教學成效等問題進行解釋,讓陳女認為自己受到職場霸凌,甚至寄信告知新聞媒體,希望能讓學生的隱私權受到重視。但在爆料後不久,陳女疑似無法承受心理壓力,決定在家中服毒後上吊輕生。而校長得知陳女過世後,情緒上瀕臨失控,目前已向教育處請辭,並向陳女家屬致哀。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

快訊/台中駭人車禍!大型吊臂車「撞爛轎車尾」 下秒…90度翻落國道

深夜相約公廁…2男「膠帶封門」一起吊死!離奇死狀嚇軟警衛:凌晨才巡過啊 

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享