隔空「加油」挺朱立倫? 趙少康改口保持中立:戰鬥藍將與「黨主席」全力配合

社群中心/綜合報導

攝自趙少康臉書

距離國民黨主席投票日不到10天了, 候選人朱立倫今(16日)南下高雄參加「國民黨員高雄挺朱造勢大會師」,中廣董事長趙少康以視訊方式出席,並表示 「我參加連線就是最好的表態」,被解讀為支持朱立倫,不過稍早趙少康在臉書表示,這場選戰趙少康保持中立,未來不管誰當選黨主席,戰鬥藍都會全力跟他配合,促進團結、繼續全力監督民進黨。

趙少康在臉書聲明表示,這場選戰我始終保持中立,只要提出邀請,不論啟臣兄或立倫兄的相關活動,我都會盡量參與,希望拉抬國民黨聲量。趙少康期許四名候選人把握最後9天,努力衝刺,競爭而不要鬥爭,爭取黨員認同。

攝自中天電視YT直播

趙少康表示, 4位候選人都是同志,不能鬥得你死我活,破壞黨內和諧,讓外界看笑話、親痛仇快。當務之急是團結無私,選出最好的人,所有人一起協助他改造國民黨,迎向2022、2024選戰勝利。

趙少康表示,這陣子黨內紛紛擾擾讓支持者很擔心,他都知道,也請大家放心,未來不管誰當選黨主席,戰鬥藍都會全力跟他配合,促進團結、繼續全力監督民進黨。

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享