張亞中民調「大黑馬」 江啟臣:黨內選舉不需這樣操弄!

記者王芊歷/綜合報導

國民黨黨主席選舉即將在9月25日進行投票,而在今(16日)竟然傳出了一份關於「黨主席候選人支持度」最新的民調,對此,江啟臣表示不太了解這份民調的意義是什麼,「如果是想操弄選情,那就大可不必,這只是黨內的選舉」。

江啟臣表示不太了解這份民調的意義是什麼,「如果是想操弄選情,那就大可不必,這只是黨內的選舉」。(圖/翻攝江啟臣臉書)

對於「張亞中第一」的民調,江啟臣表示完全沒有看過,他合理的懷疑該民調的目的是刻意操弄選情、亂帶風向,「開大門走大路,不要什麼方式都用放話的」。他接著說,一份正式的民調必須清楚的讓大家看見完整的內容和相關的發布單位,國民黨一向來選務與行政中立,黨內選舉民調一事完全不可能會發生。

最後,江啟臣表示,如果收到了違反選務中立的檢舉,選監委員會一定會公開處理這件事,但他也希望類似這種沒有證據、黨內亂鬥的情況就不要再發生。他還說,這樣只會影響年輕族群對國民黨的支持,沒辦法超越民進黨。

【延伸閱讀】

資深黨員大讚「3特質」 江啟臣「滿腔感激」喊話:再給我四年,一起拚未來!

朱立倫南下高雄拉攏軍系! 趙少康視訊出席驚爆…公開表態「力挺朱」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享