不肯退2萬多押金⋯他遭房客烙人猛揍「嘴角濺血」!下秒衣被「扯破變半裸」急奔求救

社群中心/綜合報導

北市萬華區近日發生一起租屋糾紛,有一名房客因為不滿二房東沒告知10月要都更又把房子轉租,且認為租約沒有到就不願退回2萬多元押金,就找來友人來助陣毆打對方,房東後來半裸跑去警所報案,事隔3天雙方相約派出所調解,但雙方又爆發拉扯,共計有10人遭警移送法辦。

房客不滿二房東將要都更的房子轉租又不退押金,憤而與友人毆打二房東,二房東半裸逃至派出所報案。(示意圖/pixabay免費圖庫)

警方調查,有一名60歲的蘇姓男子,他在數月前以每月租金1萬多元,將峨嵋街上的套房轉租給一名40歲的林姓男子當二房東。日前接獲原屋主通知,公寓要在10月進行改建,住戶均需要遷出。所以蘇男便在10日晚間10時許找來林姓房客,研究商討退費的事宜。

林當時找來4男2女一起到場談判,過程中林男不滿蘇男突然告知要改建,倉促就要他搬走,而且蘇男又堅持租約還沒到期,不願退2萬多元押金,林和另名同夥就不滿動手毆打蘇姓二房東,造成蘇男的嘴角流血,並搶走蘇的手機以及皮夾,據此舉來逼蘇男退還押金。

蘇男在混亂時衣服都被他們扯掉,只好半裸跑到附近1百公尺的派出所求救,警方在詢問得知蘇男剛才遭人毆打,在脫逃時衣服被扯破,警方後來依循將林男等7人在2小時內帶回警局,訊後林和動手的友人也被依照強盜罪嫌送辦。

蘇男事後向親友們訴苦,雙方是相約13日下午9時許,地點位在西門町派出所協調退款事宜時,後來蘇男的親友找來6人助陣,林男找來4人陪同,雙方在進警所前當街爆發衝突。警方見狀立刻上前勸阻,最後警方將蘇男一方8人和林男一方動手的2人等10人,依刑法妨害秩序、傷害等罪嫌將他們移送法辦。

【更多新聞】

台中駭人車禍!大型吊臂車「撞爛轎車尾」 下秒…90度翻落國道

弒母→分屍4袋丟垃圾車!新竹男「請清潔人員上門打掃」 一開門「全家都是血」竟稱:殺大豬時噴到的~

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享