朱立倫直奔高雄!參加「黃埔大會師」高喊:不選最弱的黨主席⋯一定要贏回中華民國

社群中心/綜合報導

距離國民黨主席投票日不到10天了, 候選人朱立倫今(16)日南下高雄參加「黃埔大會師-陸戰隊成軍74周年隊慶」,朱立倫在現場一一握手致意。朱立倫在致詞時說,民進黨執政大砍軍公教月退俸,讓大家的尊嚴受傷,但是繼續上街頭抗議是沒用的,唯一的方法就是讓國民黨在2024年贏回執政權。他也再次拜託大家不能選出最弱或最極端的黨主席,這樣就會讓國民黨變得越來越小。

候選人朱立倫今(16)日南下高雄參加「黃埔大會師-陸戰隊成軍74周年隊慶」。(圖/中天提供)

此外,朱立倫表示,「大家不要看我很斯文的樣子,我在桃園縣長8年任內解決棘手的眷村改建問題,重大工程也都有一一處理。」他也再次強調,國民黨一定不能走偏鋒,國民黨是創建中華民國的政黨,一定要保護中華民國,「台獨、紅統都是要毀滅中華民國,國民黨不能跟著民進黨走台獨,更不能走紅統。」

立委張顯耀今天陪同朱立倫參加「黃埔大會師-陸戰隊成軍74周年隊慶」,張顯耀在黃埔大會師現場說,「民進黨處理軍公教月退俸時說一年國庫浪費200億,但這3年來8800的前瞻建設到哪裡去了?這才是浪費。」他也表示,民進黨處理不當黨產根本是把國民黨的根拔掉。他直喊,一定要讓朱立倫贏得黨主席,才能帶領國民黨向前走!

【更多新聞】
桃機女員工證實染Delta!「Ct值14」傳染風險高…鄭文燦曝足跡「竟多在雙北」
幼兒園風暴解除!侯友宜宣布:新北明「恢復開放內用」
機場又成破口!桃園20多歲女「染上Delta」…陰轉陽4天確診「Ct值14」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享