《正常發揮》小英求美議員催貨成功?王尚智轟蠢蛋:莫德納早宣布八月供貨正常

社群中心/綜合報導

  民進黨什麼都要收割,主持人王又正一開場痛罵蔡英文不要臉,原來莫德納要來了,是小英向美國催貨成功,反正疫苗來就是小英催貨功勞,疫苗不來就是大陸在擋,如果這麼厲害怎麼不早點催,我們二月就買了,小英六月六號美國參議員來台才催,五月就疫情嚴重了,總統親自催三個月才來108萬,太丟臉了!

  時事評論員謝寒冰痛批,我們用錢去買的疫苗,延遲了我們還要感謝,不罵人就很客氣了,一頭霧水要感謝什麼,我們還要感謝政府,有什麼好感謝,拿人民的錢去辦事沒辦好,還要感謝,奴性是有多重啊!大家苦苦等待,死了這麼多人,要感謝什麼?真的太無恥了!看看澳洲總理被罵翻,因為疫苗到貨不穩定,他們買了1億3000萬劑,蘇貞昌還敢洋洋得意,說我們買了8000萬劑,算到後年去了,還敢表功,真的是垃圾不要臉政府!

時事評論員謝寒冰
主持人王又正

  時事評論員陳揮文更狂酸,要到蔡政府做事的人一定要有瞎掰的本領,我們有催貨,南韓半個月催到815萬劑,我們只拿108萬劑,又慢又少,明天17號蘇貞昌要到立法院報告3+11,戰鬥藍已經蓄勢待發,立法院這兩會期中間發生什麼事,防疫失敗造成這麼多國人死亡,國民黨立院有35席要有戰鬥力,這很關鍵,看看大陸一堆官員被究責雙開,我們呢?至少道歉吧!還敢講防疫很成功,去跟那些死者家屬講,至少道歉吧!

時事評論員陳揮文

  時事評論員王尚智更點出關鍵,從莫德納給投資人的重要報告中,已經說明了調整生產狀況,開始恢復供貨正常,就是在改生產線,更量大更自動化,改善包括之前西班牙廠的問題種種狀況,王尚智強調在六月份報告中就已經知道,八九月就會供貨正常,所以根本就不知道民進黨這些井底之蛙,這些蠢蛋在講什麼代表去催貨,民進黨感覺有那種台灣的榕樹下文化,一堆人在提當年勇,都是我們功勞,很會吹牛。

時事評論員王尚智

【延伸閱讀】
22歲正妹打完莫德納「服用這藥物」…2週後「肺部2側全血栓」!醫嘆:恐終生治療
枕頭染鮮紅色!南韓男「混打AZ+BNT」鼻血狂流3天 驚悚照曝網「驚覺不對」:快掛急診

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

      

相關文章

分享