快訊/路邊行人被直接撞飛!桃園男疑「開車恍神」釀2死3傷慘劇

記者易軍堯/綜合報導

桃園市半夜傳出死亡車禍。(圖/翻攝自「桃園市政府警察局大園分局」臉書)

桃園市觀音區今(17日)發生一起重大車禍,當日凌晨0時許在觀音區快速路9段,一名洪姓男子駕駛轎車因不明原因衝撞路人,造成2名路人傷重送醫、搶救過後宣告不治,而除兩名死者外包含肇事者洪男在內共有3人受傷。

桃園市大園分局警方接獲報案後立即到場處理,優先將傷勢較重的27歲劉姓路人和32歲路人分別送往部立桃園醫院新屋分院、聯新醫院救治,2人到院前即喪失生命跡象、搶救送傷重不治。

而這起車禍事故也波及另外2名路人,分別是28歲高姓路人與25歲劉姓路人分別有手腳多處外傷、手部骨折等傷勢,根據《自由時報》報導,駕駛洪男也受到輕微傷勢、但拒絕就醫,隨後被警方帶回偵訊,詳細事故原因仍待調查釐清。

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享