姐姐偷吃被妹妹抓包!她奔面試現場失控狂毆…哭喊:為何睡我老公 面試官全傻眼

記者王靖淳/綜合報導

國外近日發生一起離譜事件。一名女子得知自己的姐姐與自己的丈夫有染,氣憤地跑到姐姐正在面試的公司大鬧,瘋狂對姐姐拳打腳踢,搞砸她的面試,使一旁的面試官都看傻了眼,姐妹雙方激烈扭打的失控畫面也隨之在Twitter上瘋傳。

國外一名女子得知自己的丈夫與姐姐有染,憤而衝到現場找其理論。(圖/翻攝自Twitter@59dallas)

綜合外媒報導,近日Twitter上有名網友分享一段影片,內容是2名女子在某間辦公室爆發扭打衝突。該名網友透露,影片中的2名女子為姐妹,當時姐姐正在進行工作面試,而她的妹妹在得知她與自己的丈夫睡過後,憤而衝到現場找其尋仇,希望能將毀掉姐姐的面試來作為復仇,於是在抵達現場時,不斷對姐姐拳打腳踢,使一旁的面試官都相當傻眼。

對此,該則失控扭打的影片在Twitter上曝光後,也已吸引將近400萬的點閱率,許多網友也前來影片底下留言,除了紛紛表示看了很過癮之外,也有不少網友認為妹妹要打的人應該是丈夫而不是姐姐,也應承擔相關責任。

【延伸閱讀】
全身光溜卡下水道!鬼哭嚎傳遍街…警消開挖驚見詭異金髮妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享