控洪耀福幫喬「科學城」遭提告誹謗 黃國昌四問民進黨:抗中保台只是選舉口號

社群中心/綜合報導

攝自黃國昌臉書

前時代力量立委黃國昌,日前指控民進黨前秘書長洪耀福邀國營事業高層在民進黨中央「喬」科學城物流股權轉讓事宜,圖利國策顧問秦嘉鴻,洪耀福因為對黃國昌提出誹謗告訴。對此黃國昌回應, 偕國策顧問喬事,非常離譜;事後敢做不敢當,十分可笑;肖想提告恫嚇,我沒有在怕!

黃國昌並且在回應中表示, 「民進黨黨政高層」真正應該公開面對的四個問題:

遭民進黨自家民代指控為紅色資本的嘉里大榮,已取得原本屬於國家的科學城物流,「黨政高層」打算怎麼辦?

由於民進黨自家人喬事牟利的荒唐行徑,竟讓科學城物流掌握的高科技機敏資訊,即將暴露在紅色資本掌控的風險,「黨政高層」打算怎麼辦?

嘉里大榮即將納入中國順豐與香港嘉里 結合後的深度合作框架,針對嘉里大榮的境外股權變更,投審會擺爛不作為,「黨政高層」打算怎麼辦?

醜聞揭露迄今進入第八週,勇於喬事牟利的秦嘉鴻,卻依舊龜縮閃躲,這樣的「國策顧問」是否還適任,不是黨政高層才真正該多費心的事嗎?

黃國昌表示,抗中保台是選舉口號還是實際行動?還是只要自家人口袋飽飽其實都無所謂?

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享