公墓太驚悚!裂縫掉出「一坨人髮」嚇瘋…又黃又乾癟夾在中間 他一問確認:是死人的

記者黃心瑀/編譯

美國加州一名男子喬爾(Joel Morrison)日前在一處公墓中,發現了一幕恐怖的畫面。一座約有100年歷史的墳墓中,竟然從底下冒出「一搓神秘頭髮」,根據形狀跟狀態來看,這就是人髮,應該是屬於墓中往生者的。

(圖/翻攝自TikTok Kaitlynn Erbeznik)

根據《太陽報》報導,37歲的喬爾在社交媒體上,發布了一個奇怪經歷的影片,當時他到了加州沙加緬度(Sacramento)的一處公墓裡參觀,卻意外的從一個墳墓的裂縫中,發現了一大搓「頭髮」,這讓他十分震驚,而且第一時間也不確定這到底是不是真的。

喬爾詢問了一名在公墓工作的工人,該名工人表示「仔細看的話,這絕對是屬於墳墓裡跑出來的人髮」。這樣的說法不僅把喬爾嚇壞了,連帶許多觀看影片的網友也紛紛表示毛毛的,留下「你可以拉拉看,如果墳墓裡面發出尖叫就要趕快跑走」、「這頭髮讓我感到害怕」。

此外,也有人留言猜測頭髮出現的可能原因,「這很有可能是因為大洪水或是大雨過後造成的,水帶來了屍體」「屍體似乎是被埋在樹旁邊,好像這樣的屍體比較容易出現這樣的狀況」。報導中指出,喬爾幾天後返回了墓地,但沒有看見頭髮了,猜測頭髮應該是被塞回了墓碑下的裂縫當中。

@kaitlynnerbeznik My brother found this disturbing bit of hair while on an adventure to a cemetery! #tumbleweave #cemetery #corpse #grave #gross #wtf #omg ♬ original sound – Kaitlynn Erbeznik
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享