婦科醫灌麻藥「硬上女患者」 藥效消退「還沒爽完」…他急穿褲扯:剛打營養劑幫助恢復~

記者張立人/綜合報導

南韓一名50歲的婦產科醫師於今年2月時,趁女病患手術後將麻醉藥的強度加大,並趁四下無人之際對她施加侵犯,所幸受害女子提早恢復身體機能,這起醫療性侵案才就此曝光。

醫師在手術後加大麻藥用量,並性侵病患。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《朝鮮日報》報導,這名醫師在幫女子進行完手術後,因為垂涎女子的身體,便偷偷在麻醉藥中加入藥效極強的異丙酚,讓女子陷入長時間睡眠,隨後便在無裝設監視器的手術室中脫褲性侵。但女子似乎對麻醉有著些許抗性,竟在醫師預估的時間前清醒,驚嚇之餘掙脫報警求助。

釜山警方到場後隨即對醫師進行偵訊,但醫師搖頭否認,表示是女子刻意誣陷。但女子事後被帶往醫院檢查時,在下體處驗出醫師DNA,謊言不攻自破。目前醫師已被依法送辦,至於實際犯案情況仍在做進一步釐清。

【延伸閱讀】

35年傳統!神秘「火人節」趴不停 「多人進帳篷激戰」參加男:一夜7次直接斷根

暗巷拉客壞壞!走街上被追問「要不要鬆一下」 雄中生憶「流鶯街」盛況:花600轉大人

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享