兒子養7年「不是親生的」 他怒休妻…老父狂阻擋!慘揭崩潰血緣真相 

記者余姿函/綜合報導

奈及利亞一名男子扶養了兒子七年後,才發現小孩不是自己的種,意外揭開妻子外遇的真相,讓他氣得要把妻子、孩子趕出去!不過,就在這名男子大動肝火時,他的老夫親卻跳出來要他不要這樣做,因為其實該男也是被領養來的,與自己的父母也沒有血緣關係,這讓男子非常崩潰,也在網路上掀起一波熱議。

這個故事被分享於奈及利亞的電台主持人傑克(Jake Okechukwu Effoduh)的推特。捷克表示,朋友本來育有一名7歲的兒子,一家人感情非常好,但他最近卻突然發現的兒子不是親生的,懷疑老婆出軌,氣得想要離婚。

男子發現自己的小孩不是親生。(示意圖/翻攝自pixabay)

不過,就在朋友決定要離婚時,老父卻勸他「不要這樣做」,並說出一個隱藏多年的祕密。據了解,原來朋友也不是父母親生的,這個真相讓他近乎崩潰。朋友的父母決定公開這個天大的祕密,就是希望他能夠了解「血緣並不是親情唯一的重點。」

這個故事傳進大家耳裡,都覺得非常難過。網友認為,「朋友一次發現了兩個傷人的真相,可能要去看看心理醫生了」!也有人認為,「父母為什麼會在兒子被外遇的時候,還原他的身世,時機點太不對了吧」、「領養跟外遇根本是兩回事,為什麼要混為一談」。但也有人認為這個故事是捷克為了節目效果捏造的。

【延伸閱讀】
屍體凍僵99天!母子聯手滅父親 他「身體凹折」躺冰櫃慘死…血跡已全結成冰
他不爽「老婆藏私房錢」提離 想到氣憤再拿菜刀索命…妻隨手抓娃娃「擋刀活下」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享