求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹

記者許元馨/綜合報導

美國一名醫師被指控使用非捐贈者的精子為女性進行授孕!一名35歲女子赫爾奎斯特(Morgan Hellquist)定期看診婦科,未料她近日發現,幫她看診9年的醫師沃特曼(Morris Wortman)竟然是她的親生父親,赫爾奎斯特認為遭受欺騙,怒告沃特曼詐欺與瀆職罪。

女子定期看診竟意外得知醫師是她的親生父親。(圖/取自免費圖庫Pexels)

赫爾奎斯特因為經期不順,2012年至2021年定期到醫院就診掛婦科,她的主治醫師沃特曼幫她看診長達9年時間,期間還做了乳房和陰道檢查。

根據英國《每日郵報》報導,赫爾奎斯特在某次DNA檢查中發現,她有9個同父異母的兄弟姊妹,其中包括醫師沃特曼的孩子。事情曝光後,赫爾奎斯特崩潰不已,進一步調查得知,沃特曼竟然是當年幫母親做人工授精手術的醫師。

赫爾奎斯特調查發現,她的母親因為當年丈夫車禍,下半身癱瘓,於是找到沃特曼幫忙做人工授精,沃特曼自稱請到一名捐贈者,但實際上他疑似用自己的精液,受害者除了赫爾奎斯特以外,還另有9名同父異母的兄弟姊妹。赫爾奎斯特揭發此事,盛怒下對沃特曼提告,最高法院也將起訴沃特曼欺詐和瀆職。

【延伸閱讀】
教室鏡頭監控!女師受辱「吞藥懸吊走了」 最後留言被挖出:我不完美…
兒子養7年「不是親生的」 他怒休妻…老父狂阻擋!慘揭崩潰血緣真相 

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享