嫩妹吃牛肉漢堡!咬一半口感超有嚼勁…近看崩潰大叫:是人的手指頭!超噁「腐爛照」曝光

記者王靖淳/綜合報導

玻利維亞近日發生一起離譜事件。一名女子前往速食店點了一個漢堡套餐,未料,過程中竟咬到奇怪口感的物體,後來仔細一看才發現是一根斷掉的手指頭,讓她相當傻眼地在臉書發文分享。

國外有女子吃漢堡知道一半驚見人類的手指頭。(圖/翻攝自臉書)

根據《New York Post》報導,玻利維亞有名年輕女子班妮泰茲(Estefany Benitez)近日曾到速食店點了一份牛肉漢堡套餐,後來在吃的過程中,她突然覺得自己咬到奇怪口感的物體,吐出來仔細一看才驚覺是一根「人類的食指」,也使她立即向店家進行反映。

國外有女子在吃漢堡時咬到一根人類的手指頭。(圖/翻攝自臉書)

然而,班妮泰茲在返家後仍覺得回想起來還是很噁心,因此便決定將此次的驚悚境遇於臉書發文分享給更多人知道,文章曝光後,也吸引許多網友前來留言,其皆表示超噁心,也有網友開玩笑地表示,這樣未來班妮泰茲再吃漢堡時恐都留下不少陰影。此外,目前當地也已緊急關閉這間速食店,同時也將針對該店進行罰款。

【延伸閱讀】
只因找嘸妹妹…台中牙醫遭割喉逼斷氣!妻苦求蔡英文 兇手仍因「精神疾病」逃死
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享