澎恰恰、連千毅「合作破局」…圈外好友直言「別可憐他」:有些人想幫反而害了他!

記者張立人/綜合報導

資深藝人澎恰恰因積欠上億債務,日前曾短暫失聯引發軒然大波,網紅連千毅見狀便邀請他一同合作直播。結果連千毅廣發新聞稿表示已談妥,澎恰恰卻澄清2人並無合作關係,讓外界霧裡看花。

澎恰恰開記者會澄清合作爭議。(圖/中天新聞)

澎恰恰今(17)日召開記者會針對此事作出回應,一旁還有圈外友人林先生陪同出席。林先生說明,澎恰恰當時與連千毅洽談時,因為沒有答應,所以沒有收下對方說的2000萬元及簽訂合作事宜,但還是很感謝連千毅的善意。林先生也直言,澎恰恰的債務已有明顯推動,並非外界所說的狀況糟糕。

林先生指出,目前澎恰恰在演藝界仍有工作,直言澎恰恰只是欠錢、並非身揹人命,「只要他手腳還在,就一定會還清」。他表示以澎恰恰的工作進度,估計一年內就可將債務還清。另外,澎恰恰也說明合作沒有成功的關鍵,「我不太了解直播生態」,希望未來能以副業作為發展方向,全力處理債務。

【延伸閱讀】
澎恰恰打臉2000萬合作!連千毅還原談話…「連擲2個聖筊」:就差他一個點頭
快訊/澎恰恰「一原因」破局連千毅!2.4億還沒還完…尷尬認:債主又增加了
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享