被傳轉戰高雄市!黃珊珊親曝柯文哲「目標超清楚」:2024選總統

記者樓冠陞/綜合報導

日前有傳言指出,台北市長柯文哲可能參選高雄市長,以帶動民眾黨在2022九合一大選的布局,不過台北市副市長黃珊珊在今(17)日接受電台專訪時表示,柯文哲的目標其實相當明確,就是「2024選總統」,至於中間的過程都可能只是花絮。

黃珊珊在電台節目表示,柯文哲的目標相當明確,就是2024選總統。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

黃珊珊在今日在電台節目《POP搶先報》接受主持人邱明玉專訪,過程中談到了先前柯文哲可能參選高雄市長的傳言,各界也很好奇,柯文哲是否真有可能揮軍南下,與黃珊珊「北高呼應」?不過黃珊珊對此表示,那只是大家在閒聊時所提供的想法。

黃珊珊指出,柯文哲是個相當天馬行空的人,且民眾黨每個人都有各種意見,但對於他來說,目標已經相當清楚,就是「2024選總統」,至於其他的過程可能都只是花絮而已,但如果有好的建議,各界的聲音都值得參考。

不過黃珊珊並沒有多做說明,表示自己也還不知道整件事情的來龍去脈,每天因為市政工作就已經忙得不可開交,回到家後就昏倒睡著,根本沒有時間思考工作以外的事情。

【延伸閱讀】
800條人命12頁廢話敷衍 民眾黨引「陳時中金句」酸政院居心叵測
立院「3+11」開議大戰!在野高喊「蘇貞昌道歉」…遭民進黨多數優勢否決
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享