大嗆澎恰恰「需要靠你蹭熱度嗎」!連千毅看完記者會秒改口…送上祝福:買賣不成仁義在

記者王芊歷/綜合報導

網紅直播主連千毅13日在臉書發文對外宣布,即將與資深藝人澎恰恰合體直播,卻被對方連夜發出聲明稿否認此事,他甚至在直播中怒嗆,「我需要靠你來蹭熱度嗎?」,而在今天看完澎恰恰的記者會之後,又改口說「買賣不成仁義在,祝福澎哥早日東山再起」。

(圖/翻攝自FB)

儘管連千毅在擅自宣布合作一事被打臉,但怒氣稍微平息的他也在臉書中寫到,「買賣不成仁義在」,表示自己在這種景氣給予澎恰恰一個很好的機會以及豐厚的酬勞,雖然被拒絕,但他還是祝福澎恰恰未來一切順利、身體健康,他稍晚也會發影片對此作出聲明。

另外,澎恰恰在記者會上指出,自己很感謝連千毅願意在他最困難的時候,拉他一把,只不過直播是他沒有接觸過的領域,因此拒絕了對方的邀約。他接著說,其實自己目前手上還是有一些工作尚未完成,希望以後有機會可以發展副業,估計在未來一年就可以把債務還清。

【延伸閱讀】
澎恰恰打臉2000萬合作!連千毅還原談話…「連擲2個聖筊」:就差他一個點頭
開2千萬合約遭澎恰恰否認! 連千毅提「3點」猛嗆:我知名度不比你差欸!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享