年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大

記者易軍堯/綜合報導

滋賀縣東近江市去年曾發生一起預謀但意外的殺人案件,現年60歲的上班族太田高之被以殺人罪起訴,在審理過程中太田也承認了自己的罪刑,而比較特殊的情況是,太田最一開始是想和母親一起離開的。

根據起訴書得知,被告太田於去年的7月3日帶著88歲的老母親來到了東近江市內的越溪橋上,用細繩將母親和自己綁在一起後縱身一躍跳入了愛知川,然而搜救人員獲報到場展開救援後雖然將兩人救起,但年事已高的母親卻因失溫症而身亡。

檢方表示,太田供稱自己是因為工作壓力太大,加上和妻子的關係又不怎麼好,多重壓力襲來導自己也沒心力再照顧年邁的母親,所以才想帶著母親一起「求個解脫」;而此舉動想法也被檢方譴責「自私且魯莽」,太田也對自己衝動行為造成的後果相當後悔,坦言自己有在反省,同時坦然認罪。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多新聞】
跟我喝一杯吧!口罩男狩獵正妹「拖進電梯邀約」 遭拒惱羞直接鎖喉硬來
天花板有躲人!她上廁所抬頭「和噁男對到眼愣住」 惡狼遭逮糗認「看過很多次」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享