情侶開車出遊!下秒竟失控追撞…她噴飛車外「額頭」詭消失 「前額凹陷畫面」曝光

記者王靖淳/綜合報導

國外日前發生一起恐怖車禍。一名現年36歲的女子Grainne Kealy於14年前時發生一起恐怖的車禍,當時僅年僅22歲的她,正與男友開心地駕車出遊,未料途中竟失控撞上對向的車,導致她因此失去前額,目前仍持續回診進行復健程序。

根據《The Mirror》報導,國外一名女子Grainne Kealy於14年前自己22歲時,曾與男友一同駕著吉普車出遊,本以為這會是場愉快的旅程,未料途中竟發生恐怖連環追撞車禍。

一名女子日前出了一場嚴重車禍,導致她因此失去額頭。(圖/翻攝自Twitter@MfsDeez)

然而,Grainne Kealy與男友在駕車行經某路段時,疑因車速過快,導致當場失控撞上對向的來車,使得坐在副駕的Grainne Kealy噴飛車外,額頭還因此凹陷消失,至於駕駛座的男友則是身上出現多處傷痕,雙方在緊急送醫救治後,所幸都無大礙。

此外,由於該場車禍,而使得Grainne Kealy的額頭消失,其也反覆回診以進行復健及相關整容手術,並於近日傳來好消息指出,自己已裝上了一個定制前額,使Grainne Kealy可以免於遭受外人之異樣眼光。

【延伸閱讀】
他獨留車內陪玩鬥牛犬…下秒竟遭狠咬!噴血倒臥座位 媽返回一見冰屍秒淚崩
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享