擠捷運車廂「雙腿間有東西在動」!女星遭變態盯上…換車廂繼續摸 返家回神哭了

記者王芊歷/綜合報導

全能型女藝人Albee(范乙霏)從選秀節目「黑澀會美眉」出道之後,亮眼的外型加上姣好的身材讓她活躍於各大電視節目以及活動主持,近日她也在節目上分享了自己搭捷運遇上變態的可怕經歷,由於上車的時段屬於捷運高峰期,擠滿人的車廂甚至達到了無法動彈的地步,就在這個時候她感受到了雙腿之間「好像有東西在動」,認真看竟是一隻陌生男子的手!

Albee表示,當天的她身穿黑色小背心搭配緊身褲,沒想到會因此引來了壞人的注意。 (圖/取自Albee臉書)

Albee在節目上敘述自己遇上「捷運變態」的過程,她表示,「因為車廂太擠了,所以當下沒辦法馬上作出反應」,當天的她身穿黑色小背心搭配緊身褲,但表示那是她的日常穿搭,沒想到會因此引來了壞人的注意。對此,她還說,自己是第一次遇到這種事,回家後因為越想越害怕而躲在房間裡哭了。

後來,Albee還指出,該名陌生男子在被發現之後,趁捷運門打開馬上衝了出去,驚魂未定的她也隨即跟上,目光依舊鎖定在對方的身上,結果對方竟然到隔壁的車廂上車,留下她在車外不知所措,慌張的她最後離開了捷運站回家求助家人。

【延伸閱讀】
開2千萬合約遭澎恰恰否認! 連千毅提「3點」猛嗆:我知名度不比你差欸!
澎恰恰、連千毅「合作破局」…圈外好友直言「別可憐他」:有些人想幫反而害了他!
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享