他掏鑰匙進屋…見一光溜女斷氣遭綁臥家門!看完旁邊「詭異紙條」秒狂抖

記者王靖淳/綜合報導

美國日前發生一起離奇命案。一名男子向警方報案指稱,在住處驚見哥哥的女友Rebecca Zahau全身赤裸且雙腳遭綑綁地倒臥家中,明顯已死亡多時,同時也於一旁的牆面上驚見一張詭異紙條,寫著「她救了他,你能救她嗎?」使其看完狂發抖,也讓當地辦案的警方至今都仍未破案。

美國一名女子遭人發現全身赤裸地倒臥家中。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國一名女子Rebecca Zahau遭男友的弟弟發現全身赤裸且手腳慘遭綑綁的死於家中,並立刻報警尋求協助。警方在獲報後也立即趕往現場釐清,未料,卻於屍體旁驚見一段驚悚紙條,寫著「她救了他,你能救她嗎?」至今仍未知究竟留下訊息的為何人,且也未知Rebecca Zahau是自殺還是他殺,僅以現有的物證來判定其為自殺。

對此,Rebecca Zahau的家人透露,其在經歷日前的婚姻失敗後,便與曾結過兩次婚的Jonah Shacknai進行交往,過程中也時常到其家中替他照顧年僅6歲的兒子,然而在其兒子遭受意外死亡後不久,便傳出Rebecca Zahau也死亡的消息,令Rebecca Zahau的家人認為案情並不單純。此外,警方透露,雖然目前以Rebecca Zahau自殺定案,但偵辦檢警認為,Jonah Shacknai兒子之繼父涉有重嫌,詳情仍待詳細調查。

【延伸閱讀】
情侶開車出遊!下秒竟失控追撞…她噴飛車外「額頭」詭消失 「前額凹陷畫面」曝光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享