從小被領養!22歲少年踏上「尋找親生父母」之路 一年後…竟被發現「人掛車庫內死了」養父嚇壞

記者黃心瑀/編譯

英國一名22歲男子班(Ben Murphy)是一名養子,他跟哥哥在8月大時被收養,長大之後的他的性情變得古怪,更開始想要了解親生父母的家庭,而養父母對此採取開放的態度;就在他離開家約一年的時間後,2020年4月的某一天,班的養父在家中車庫赫然看見上吊輕生的養子,這才發現這起悲劇,不過已經來不及挽回。

綜合外媒報導,班跟哥哥彼得從小時候就被領養,但也從小就知道親生父母是誰,不過班在家裡的時候,時常讓其他家人感到需要戰戰兢兢的,事情在2019年12月時變得更加嚴峻,因為班跟彼得吵架了,家人要班搬出去住一晚冷靜一下。

車庫示意圖。(圖/取自pixabay)

隨後,儘管班繼續跟養父養母們住在一起,不過他的行為也開始有所改變,2019年5月的時候,他跟彼得又吵了一架,更負氣搬出家裡近一年的時間,並試圖與親生父母有所聯繫,還一起約出來吃過飯。班的養母表示,在跟親生父母吃過飯後,當天班回家睡了一覺,沒想到幾後他就吊死在家中的車庫裡,被養父目睹發現。

【延伸閱讀】
以為遇上真愛!女子戀上渣男「詭異消失15個月」 鄰居進門聞怪味…竟是她「全身腐爛」塞在櫃子裡
搞上小王壞壞還懷孕!建築師迷上黑魔法…大玩「儀式殺戮」狠要2命 全身光光「自己也賠進去」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享