張亞中粉絲列「清黨名單」…驚見民調戰神侯友宜!新北市府冷淡回:專心做好防疫

記者張立人/綜合報導

近期國民黨主席之爭上演候選人大亂鬥戲碼,其中又以孫文學校校長張亞中與前主席朱立倫煙硝味最為濃厚。而張亞中粉絲也將這把火燒到新北市長侯友宜身上,新北市政府今(17)日也做出回應。

侯友宜被列入清黨名單中。(合成圖/翻攝自張亞中、侯友宜臉書)

被視為本屆黨主席選舉的「黑馬」張亞中近期因涉嫌言語攻擊同志而遭國民黨內部關注,所幸最後終於撤銷移送考紀會的裁決。這場賽外賽讓張亞中的人氣不減反增,支持者們還為此提出一份「清黨名單」。

在這份清黨名單中,不乏國民黨中的資深大佬,包含前總統馬英九、前立法院長王金平,甚至連民調海放陳時中與柯文哲的侯友宜也被列入。對此,新北市副發言人呂家愷代替侯友宜進行回應,表示目前專心以加強防疫戰線為第一要務。

【更多新聞】
蔡英文當總統「因為國民黨20年來很弱」 張亞中猛烈砲火:對我來說很好擊敗!
KMT黨主席選舉張亞中民調超車 他分析「深藍」看到了韓國瑜的影子
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享