想幫忙分擔家計!白襪貓哥「打包老鼠帶回家」 奴才嚇壞網笑翻:貓的報恩太沉重

記者易軍堯/綜合報導

白襪貓龐哥(Pongo)是和兄弟姊妹兩隻貓一隻狗住在美國加州的家中,似乎是為了表揚奴才老爸平常的細心照顧,又或是為了家中的生計盡一己之力,龐哥竟然在散步回家時帶了一隻活生生的料理鼠王,讓奴才嚇壞又直呼實在是很榮幸。

白襪貓龐哥(左)時常帶獵物回家分擔家計。(圖/翻攝自「tomposs21」IG)

面對這突如其來的獎品,奴才老爸直呼真的是受寵若驚,但又不好意思直接拒收,因此就在收下禮物後趁著龐哥不注意,把小老鼠帶到戶外放生;值得一提的是,龐哥在奴才收下小老鼠後尾巴更是翹的老高,似乎對自己的站禮品相當滿意。

奴才哭笑不得表示其實這已經不是龐哥第一次從野外帶獎品回來「獎勵」自己,上次更因為抓了一隻活的鳥回來,搞的家裡3貓1狗都超有興趣在家裡橫衝直撞的,花了好一陣子才把問題排除,對於這次又來隻小老鼠、奴才笑稱自己真的是心領了,但希望進貢的頻率可以少一點。

不少網友看到影片紛紛笑翻,直呼龐哥的舉動真的是太貼心,網友則根據貓咪習性表示,其實喵皇會願意分享東西,那就已經是一種關愛的表現了,就像本刊曾分享《打疫苗發燒睡死…小虎斑擔心馬麻「床上堆滿心愛玩具」:要趕快好起來》的一樣,都一樣是關愛、在乎的表現之一。

【更多新聞】
真實版小白!台南圓臉貓誤鑽浴帽「瞬間被關燈」 媽笑到手抖:像到好恐怖
愛犬被打碼了!柴柴興奮狂跳迎門⋯她見「馬賽克柴」笑爆:看不膩這個迎接方式欸

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享