影/入住靈異摩鐵「對視半身女」 她不自覺伸腳跨窗…同事回房救回:是抓交替!

記者余姿函/綜合報導

台灣曾有一段時間非常流行「主題式汽車旅館」,也因此流傳了許多鬼故事。網路節目《靈異錯別字》特別蒐集了幾個發生在汽車旅館的故事與網友分享,不過每一個故事都太毛骨悚然了,讓網友紛紛留言「好可怕」。

錯別字先是分享一件發生在知名汽車旅館的靈異事件。據了解,這個故事發生在錯別字的朋友Cherry身上,當時Cherry與男友從其他縣市特別上台北開房間,據說那間房間的風格是中國風,正當Cherry在觀賞房間時,從鏡子裡看見有個白色的女生影子飄過去,一開始Cherry還以為自己看錯,因此沒有想太多。

此時,Cherry的男友突然從背後擁抱住他,兩人正準備要開始「壞壞」時,Cherry提議要先去洗澡,沒想到一進廁所就看到浴缸的角落裡有個「身穿紅衣服」的女生正對著她傻笑!Cherry嚇得立即跟男友說要退房,男友百思不得其解,並說「妳怎麼了?剛剛抱妳之前妳還叫我寶貝,我才過來抱妳!」

錯別字分享靈異事件。(圖/中天新聞)

Cherry已經嚇得說不出話來,因為從看到不明白影之後,Cherry就沒有跟男友說過任何一句話。兩人被這不能解釋的現象嚇得屁滾尿流,立即退房離開。後來這個「中國風主題房」發生的怪事層出不窮,才知道過去曾有女子想不開在房間裡輕生,而那些無法用科學解釋的事情,也許就是祂的作為。

另一位特別來賓「金姐」也分享自己在旅館發生的靈異事件。金姐表示,這件事情已經過去很多年,但他仍然餘悸猶存。她說,某次跟同事出去玩,住到一間很大的房間,有個很大的通鋪,大家可以睡在一起。不過,那天不知道怎麼了,她感覺到身體不大舒服,於是提議先回房間休息。

錯別字分享靈異事件。(圖/中天新聞)

一進到房間,金姐就選在牆角的地方靠著,此時她看到化妝桌下竟然有個「半身的女人」,兩人就這樣對看了一陣子。金姐說,自己當時其實並沒有很害怕,但卻下意識把一隻腳跨在窗戶上,還好同事及時回到房間查看她的狀況,才沒有釀成憾事。

此事發生之後,金姐才知道她沒有意識的把腳跨在窗上,很有可能是「第三世界的人要來抓交替」。而這也讓她一直到現在都相信鬼魂的存在。

【延伸閱讀】
新店妹牽車遭熊抱 腿軟被噁男撐住…耳邊威脅:我有刀!她狂奔上演大逃殺
軍備預算編列2400億…有史以來最高!蘇貞昌:沒有國家安全、沒有一切
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享