積欠5000元遲遲不還!北市東區工作室15人「街頭大亂鬥」…遭逮下場曝

社群中心/綜合報導

台北市日前有一名周姓男子(31歲),與陳姓男子(21歲)先前合夥開公司,後來拆夥後,陳男積欠周男5000元,就因這5000元,雙方相約今年7月初至北市東區的公司談判,周男夥同9名友人赴約,雙方發生口角後,10人就在公司樓下圍毆陳男,導致對方嘴唇見血、衣服也被扯破,警方獲報後立即出動,而這一夥人除了涉嫌聚眾鬥毆外,還一併吞下違反防疫群聚規定的罰單。

示意圖。取自PEXELS免費圖庫

警方指出,陳男和周男在東區合開工作室,接案拍攝影片,因故拆夥後,周男不滿陳男還積欠他5千元遲遲不還,雙方相約東區工作室談判,周男夥同9名友人到場,陳男也找來4人助陣,雙方也因發生口角,直接在工作室門口大打出手。

警方到場後,周男的5名友人先行逃離現場,剩餘10人全都被帶回派出所偵訊,並依聚眾鬥毆罪嫌送辦,而10人也已違反防疫群聚規定,也一併送相關單位開罰。

但報案的陳男這方的林男認為,他和陳男身為受害者向警方求助,為何也要吞下違反群聚規定的罰單,而轄區員警則回應,若林男等人不服,可向北市警局提出訴願。

【延伸閱讀】
張亞中大讚趙少康有「高戰鬥力」 預告「合體」時間點:期待有精彩對話
中央不准!醫療院所替四叉貓「驗高端抗體」違規…恐吞25萬罰單
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享