「男扮女」騙羞羞照!噁男誘少女「露雪白渾圓」接代言 遭逮還辯:不會起邪念啦~

記者古靜兒/綜合報導

男扮女騙少女拍裸照賺錢,噁男遭逮還辯「沒有猥褻」!彰化曾發生一起荒謬的「裸照事件」,一名男子在臉書上以女子自稱,以「代言拍瘦身衣影片可獲利」為由,誘騙少女用手機拍攝自身裸照後供自己觀看。對此,法院一審時判男子4年有期徒刑,上訴到台中高分院審理後仍維持原判。

林男以「代言拍瘦身衣影片可獲利」為由,誘騙少女用手機拍攝自身裸照後供自己觀看。(示意圖/免費圖庫PEXELS)

根據判決書,彰化一名林姓男子在臉書上以女子自稱,鎖定小美、小莉、小珍(化名)3名少女為目標後,向3人以「代言拍攝瘦身衣影片可獲利」為由,更強調影片需經當事人同意後才採用,誘騙3名少女按其指示,利用手機拍攝自身胸部、下體裸露的照片,再傳送給林男觀賞。所幸小珍母親無意間看見女兒和林男的對話記錄後,戳破這起離譜的詐騙行為,隨即報警尋求協助。

林男遭逮後對犯行直認不諱。法院一審審理時,認為林男為滿足一己私慾誘騙14歲少女製造猥褻電子訊號證據確鑿,對少女身心健康與人格發展造成不良影響,但審酌林男偵訊時坦承犯行,且已和3人達成和解,再加上林男使用詐術製造猥褻電子訊號數量不多,又未散佈,最終依法判其4年有期徒刑。

不過,林男卻不服判決,決定上訴。林男的辯護人辯稱,警方查扣的照片中只有裸露胸部的照片,沒有猥褻動作或行為,認定這並不足以產生不正觀念,更指3名少女證述不實,再加上相關照片或影片已全數刪除,而且林男事後也已向3人賠償並達成和解,因此請求法官從輕發落。

對此,台中高分院審理時,認為3名少女提供的證詞明確,是由林男誘騙拍攝裸露胸部或下體的照片再傳給其觀賞,且拍攝裸露身體私密部位照片的行為並非年僅約14歲的少女日常生活中會體驗到的行為,最終不採信林男辯護人的證詞,審酌3名少女的證述均可採信。台中高分院最後認為原審量刑無誤,駁回林男上訴,維持原判。

【延伸閱讀】
嫌太吵!惡男友「捂住口鼻後狂K」 驚覺沒了呼吸…塞行李袋「灌滿水泥」丟後山深溝
影/入住靈異摩鐵「對視半身女」 她不自覺伸腳跨窗…同事回房救回:是抓交替!
⭐️【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享