國民黨主席選情恐豬羊變色! 中天網路辯論會「18日開戰」 …張、朱坦言:平常心!

記者古靜兒/綜合報導

國民黨主席選情最新民調被媒體形容”豬羊變色”,激起藍營集體路線焦慮與危機感,由中天新聞主辦的《國民黨主席大擂台-有膽來辯》網路直播辯論會將在明(18)日下午4時登場,候選人江啟臣、卓伯源、張亞中、朱立倫再次同台交鋒,是否再為選情帶來重大轉折,備受矚目!爭取連任的江啟臣表示,現在確實是分秒必爭,所以更要來中天參加辯論,因為這就是爭取黨員支持最重要的機會;卓伯源說會善用這個難得的平台,朱立倫和張亞中則異口同聲:平常心應戰!

國民黨黨主席辯論會明日開戰。(圖/翻攝自各政治人物粉專)

黨魁之爭進入倒數關鍵期,中天新聞善盡媒體之責,以公平公正的立場舉辦這場《國民黨主席大擂台-有膽來辯》網路直播辯論,新聞主播馬千惠接下主持棒,她強調自己的立場就是兩個字「公平」,她指出,全程超乎一般辯論會的規格,包括發言順序和休息室,全都是幕僚當天現場抽號次,完全公開透明。馬千惠也提到,這次型態完全不同以往正經八百的辯論會:「絕對是辛辣到底」。

中天新聞舉辦的這場網路辯論突破傳統辯論形式,流程精心設計「辛辣提問」環節,融入12宮格彩蛋提問人的命題創意,蒐集各界意見領袖、學者以及網紅直播主的提問,再加上現場接受call in觀眾提問,堪稱「地獄級拷問」。訊息一出立即引起網友共鳴,甚至有觀眾特地寫信來請中天代為發問。

此外,還安排候選人進行「針鋒相對」的攻防提問,這個環節可以預期出現抓對廝殺現象,為服務觀眾,製作單位額外加碼候選人幕僚團隊對提問番外篇,作為加長版會外賽,突顯這次不僅是候選人之戰,更是考驗團隊的選戰策略。江啟臣直說,看到中天設計的流程,覺得跟一般辯論會不太一樣,他期待有不同的「火花」。卓伯源也肯定中天費心舉辦政見會,發揮公共媒體的角色。

《國民黨主席大擂台-有膽來辯》網路直播,9月18日下午4時至6時,可以在Youtube中天電視頻道以及Youtube中天新聞頻道雙開收看,敬請準時鎖定!

【延伸閱讀】
自曝看民調「朱張激烈對決」!朱立倫酸「江啟臣差很大」…江團隊11字冷回應
張亞中粉絲列「清黨名單」…驚見民調戰神侯友宜!新北市府冷淡回:專心做好防疫
⭐️【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享