《正常發揮》800多條人命!政院3+11報告狂言防疫奇蹟 黃裕鈞怒轟傲慢想翻頁

社群中心/綜合報導

  行政院長蘇貞昌到立院報告,在野黨要求為3+11疏失造成本土疫情嚴峻道歉,才能上台報告,蘇貞昌就是不理,主持人王又正提到,陳時中被媒體追問,要不要負責,他邊講邊低頭,只回答就是我負責,在立院就只講這些,也沒到指揮中心記者會,很聰明不給問就對了,另外,民進黨立委范雲只講尊重調查,簡直得了便宜還賣乖,蘇貞昌更狂言,再度創造防疫奇蹟,五月的疫情大爆發根本沒提到,看不到也不在乎,我們行政院好厲害!

主持人王又正

  時事評論員黃裕鈞指出,防疫哪有什麼奇蹟,只有高端可以混打才可以算是奇蹟,對經濟的重創,人命的損失,到底3+11是誰哪些專家決定的?現在是要跟病毒共同存在,主持人王又正痛批,我們現在就是不要聽未來要怎麼做,就是把3+11的決定是在做什麼講清楚,黃裕鈞點出民進黨的心態,就是急著翻頁,叫大家向前看,不要管以前了,800多條人命,這麼多人生計受影響,報告中有反省嗎?真的太令人生氣了!

時事評論員黃裕鈞
主持人王又正

  台南市議員謝龍介強調,3+11要怎麼掩蓋,越掩蓋我越高興,民進黨計算了,中秋連假之後應該就洗白了,陳時中是可以扛的,范雲也可以扛,龍介仙說為什麼說自己很欣慰,還好現在有網路,民進黨可以控制大部分媒體,但是控制不了網路,現在疫苗政策錯誤與3+11破口,在網路是有一定共識的,疫情目前控制了,所以民進黨不怕,估計中秋節之後范雲就會上電視了,現在一直在洗白,我們雖然只有少數媒體在說真話,但一定有效果,最後一定會有公道。

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】
「疫情逼迫成長!」4歲確診童「獨自檢查+隔離」…可憐身影曝網淚崩:在摧殘下生活
擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享