急甩2000萬合作「債主都上門了」!澎恰恰曝「3方施壓」…心動仍咬牙狠棄連千毅

記者林瑩真/綜合報導

網紅連千毅日前出手,承諾1年提供2000萬元的薪水合作藝人澎恰恰,誰料,澎恰恰打臉拒絕,直言雙方根本沒有合作,並說有3大原因讓他壓力很大。

澎恰恰拒絕連千毅2000萬元合作。(圖/翻攝自FB)

澎恰恰17日召開記者會,強調與連千毅並沒有合作,手上也沒有2000萬元,讓債主以為他有錢,直接上門被加速討債。更爆料還欠下年輕藝人200多萬。

根據《三立新聞網》報導,為何澎恰恰拒絕連千毅的2000萬元,其實背後有3大關鍵,包括第一點,沒有體力、精神應付每月16場直播;第二點,16場直播場次、時數過多,影響其他工作;第三點則是因為不適合賣商品的新媒體,「扛業績壓力太大了」。

綜合以上三點,演藝圈友人都認為他無法勝任這份工作,自己考量再三後,也覺得不妥才會拒絕。

【更多新聞】
停經20年!她接種AZ疫苗「月經竟來潮」連流7天…血量還爆增 3.5萬英國女經期大混亂
見路人倒地才滿意!怪男打赤膊站陽台「十字弩狂射」…至少釀2人喪命1人傷
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享