飯吃一半「人直接蒸發」!3個月後再見…俄羅斯妹慘成「地下室冰屍」躺土裡

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯女孩維多利亞(Viktoria Gnedova)先前在家吃午餐,不過飯吃了一半,人卻消失不見,當地出動了2多名警察和志願者找人,不過整整3個月的時間無消無息,一直到這個禮拜,她的遺體才被發現埋在一間公寓的地下室中,而兇手竟然是住在她家旁邊的61歲鄰居。

根據《太陽報》報導,現年9歲的維多利亞住在俄羅斯的奧廖爾州(Oryol Oblast),事發當天她似乎原本是在家中吃午餐,但食物流下了一半,人卻消失不見,就好像憑空消失一樣,相關單位獲報之後,一共出動了近2千名的搜尋人力,但卻遲遲沒有找到人。

經過漫長的搜尋之後,維多利亞的遺體在這周被發現,陳屍地點位於自家公寓的地下室,小小的身軀遭埋在深7英尺(約2.1公尺)的土裡,警方依照她身上所穿的衣服,認出這就是維多利亞。

報導中指出,這起案件中,住在維多利亞家隔壁的61歲老翁遭到逮捕,該名老翁目前因為另一起兒童案件而被關押,並且涉及謀殺罪嫌;此外,老翁似乎還參與了一起25年前的兒童性虐待案件,正在接受調查當中。

【延伸閱讀】
人妻坐他大腿上下搖!「10分鐘唇舌交纏」夫全目睹…他綠到崩潰爆淚
基隆男不爽被甩!闖宅放火「活活烤死3女兒」 下場遭注麻藥「處決極刑」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享