張亞中衝出「超狂聲勢」!黃暐瀚曝「民調暴漲3關鍵」:成功吸韓國瑜、趙少康粉絲

記者許元馨/綜合報導

國民黨主席選戰於9月25日投票,近來張亞中聲量高漲,資深媒體人黃暐瀚分析「張亞中的3點優勢」,像是不怕被抹紅、不怕影響黨員支持的總統候選人、2023年放權給其他總統候選人,張亞中利用這些優勢,成功吸引趙少康、韓國瑜的支持者。

張亞中民調高漲。(圖/翻攝自臉書/張亞中孫文學校)

張亞中異軍突起,黃暐瀚16日接受朱學恒的直播受訪,他表示,藍族群支持者從其他幾位候選人身上,看不到能給2024總統大選帶穩贏的因素,也因此將注意轉移到張亞中身上,另外他認為,張亞中的論述確實有吸引到深藍,會有一種可以讓國民黨徹底改變的感覺。

黃暐瀚分析張亞中民調高漲原因。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

此外,黃暐瀚提及若朱立倫當選,深藍者憂心2024其他候選人如趙少康、侯友宜就不用選了,因此朱立倫在支持上就會比較低。

黃暐瀚指出,張亞中表示當選後會走訪大陸,喊出的目標是2023年4月前要談成「兩岸和平備忘錄」,若沒談成就要下台。黃暐瀚說,這是一件最困難的事情,假設談成,張亞中就會將人事權和黨庫交給總統候選人,此主張某種程度吸引各種不同支持者,這也是挺趙少康和韓國瑜的支持者會挺張亞中的原因。

【延伸閱讀】
張亞中粉絲列「清黨名單」…驚見民調戰神侯友宜!新北市府冷淡回:專心做好防疫
自曝看民調「朱張激烈對決」!朱立倫酸「江啟臣差很大」…江團隊11字冷回應
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享