強拉朋友女兒硬來!爽完提褲再逼斷氣丟河裡 母見冰屍秒淚崩:絕不原諒

記者王靖淳/綜合報導

巴西近日傳出一起恐怖事件。一名35歲的男子與一名離過婚的女性友人展開交往,未料,交往期間,該男竟然看上該友人與前夫生的小女兒,便開始對她毛手毛腳,便性侵得逞,最後竟還將其殺害後棄屍河中。對此,目前全案已進入司法程序。

女生哭泣(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名女孩遭母親的新男友性侵後棄屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,巴西一名男子與一名女子一直都是關係不錯的朋友,而該名女子先前曾有過一段婚姻,並與前夫育有一名女兒。然而,該名男子後來便與該名友人展開交往,未料,過程中竟然多次對其5歲大的女兒進行性侵。

此外,由於該男擔心友人的女兒會將性侵一事說出去,因此在強姦後便決定把她給殺了,隨即棄屍河中。目前男子也已被關押在拉傑多監獄,並接受強姦及謀殺等罪嫌指控。 對此,該女性友人在見到女兒冰冷的屍體當下,除了崩潰痛哭之外,也表示自己將永遠不會原諒該名男子。

【延伸閱讀】
街頭傳槍響!大叔朝窗外狂發子彈…居民半夜慌報警 他遭逮竟辯「瞄準外星人」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享