海外確診新冠!他「身心壓力大」晃11樓恍神…墜社區花園慘死 警收屍也怕

記者林瑩真/編譯

全球深受新冠肺炎疫情影響,然而一名日本人在泰國確診後,疑似因為壓力過大,忍不住輕生。

男子疑似因為確診新冠肺炎而輕生。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據外媒報導,一名35歲日本人居住在泰國曼谷地區,沒想到17日凌晨,被人發現倒在居住公寓的社區內地板上,明顯死亡。

警方到場調查,推測男子應該是從11樓住家一躍而下,墜樓慘死。更可怕的是,法醫勘驗男子遺體發現,男子確診新冠肺炎。

報導指出,警方推測,男子恐怕是在當地確診新冠肺炎,因身心遭受巨大壓力,才會承受不住,選擇結束自身生命。

【更多新聞】
停經20年!她接種AZ疫苗「月經竟來潮」連流7天…血量還爆增 3.5萬英國女經期大混亂
見路人倒地才滿意!怪男打赤膊站陽台「十字弩狂射」…至少釀2人喪命1人傷
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享