江啟臣南下高雄!反擊「棄江保朱」傳言:沒信心的候選人才談棄保

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席選舉進入白熱化,四位候選人今(18)日一早也南下國民黨高雄市黨部進行「高屏場政見會」,爭取地方黨員支持,其中,江啟臣會前受訪時對於「棄江保朱」的傳言表示,沒有信心的候選人才會去談棄保,「如果黨內選舉還是要棄保的話,這樣的候選人要怎麼帶領黨員一起作戰呢?」

江啟臣一早南下國民黨高雄市黨部進行「高屏場政見會」,爭取地方黨員支持。圖取自中天新聞畫面
江啟臣一早南下國民黨高雄市黨部進行「高屏場政見會」,爭取地方黨員支持。圖取自中天新聞畫面

江啟臣今天出席國民黨高市黨部政見會,回前接受訪問時談到南台灣的發展,他表示,國民黨有責任跟使命,除了要在這邊深根之外,也希望有機會能夠有機會重返執政,為廣大的南部鄉親民眾來服務,尤其是高雄市、屏東縣。

江啟臣也被問到對於「棄江保朱」的傳言怎麼看,他直截表示,如果黨內選舉還要棄保的話,那這樣子候選人如果當選主席,要怎麼帶領黨跟其它政黨作戰呢?「只有沒有自信的候選人才會去喊棄保」,他也認為,國民黨最擔心的棄保應該是棄中國國民黨。

江啟臣也說道,黨內選舉大家要展現自信,展現如何帶領國民黨走向未來,重新得到民眾的支持及認同,進而有機會來為更多人民服務,這才是黨內選舉才需要做主張跟強調的,「不需要相互攻擊、抹黑、撕扯、棄保,這是最佳的負面教材。」

關於黨內路線問題,江啟臣強調,我堅持中華民國路線 跟著我走就是捍衛中華民國,要台獨就去找蔡英文,過去這一年來 我所做帶領的就是中華民國路線,國民黨就是中華民國派。

【延伸閱讀】
張亞中大讚趙少康有「高戰鬥力」 預告「合體」時間點:期待有精彩對話
「能救國民黨只有江啟臣!」她喊張亞中根本「男版洪秀柱」:若他當選恐新黨化
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享