國民黨主席「高屏政見會」 卓伯源暢談「江朱張三角關係」:我就是最大公約數!

社群中心/綜合報導

國民黨黨主席選舉進入倒數7天,四位候選人今(18)日早上10時,就南下到國民黨高雄市黨部進行「高屏場政見會」,將自身的政見及理念傳達給地方黨員,其中,卓伯源在政見說明時表示,參選黨主席不是要擊敗任何人或取代任何人,「 希望大家可以支持專職無私的黨主席」,還分析了江、朱、張的三角關係,並說道「我就是最大公約數。」非常地耐人尋味。

卓伯源在政見說明時表示,參選黨主席不是要擊敗任何人或取代任何人,「 希望大家可以支持專職無私的黨主席」(圖取自中天新聞)
卓伯源在政見說明時表示,參選黨主席不是要擊敗任何人或取代任何人,「 希望大家可以支持專職無私的黨主席」(圖取自中天新聞)

卓伯源表示,這場黨主席選舉,攸關中國國民黨前途 ,也攸關台灣的未來,認為應該出來做一些事情、講一些話,並說道,參選黨主席不是要擊敗任何人或取代任何人,他的參選就是要團結國民黨,讓台灣更強,讓民進黨禍國殃民的行徑,可以丟到歷史的灰燼當中。

卓伯源也說,執政黨在抗疫防疫上,民生凋蔽、民不聊生、慘不忍睹,我們需要國際認證的疫苗,但民進黨把人民的聲音及痛苦當作耳邊風,因為民進黨疫苗政策的失誤,造成百工百業沒有辦法生存在基本要求之下。但國民黨在逐漸弱化的過程中,國民黨的組織架構也跟社會大眾逐漸脫節。

卓伯源提到,很多黨員反映沒有取得投票權,因為國民黨設了黨費徵收的制度,沒有繳300元的黨費就沒有投票資格,卓認為,國民黨完全沒有發出通知他們繳黨費,所以「我鄭重提出,國民黨是以理念組成的黨,不是300元組成的黨,我不是說我們不用黨費,但我們要讓黨員自己有錢出錢、有力出力」,強調一定要把黨費徵收改成樂捐制,我們將來國民黨在整個結構上,失聯黨員都可以回來 年輕黨員都可以加入國民黨。

卓伯源重申,國民黨需要選出一位專職無私的黨主席,我不敢說我是最優秀的、最有經驗的,但我在這個階段是最適合的,「因為我無私,我不求個人名位,我做大事但我不做大官,我輔選2022、輔選2024的總統」,等這兩個任務做完 我就退下來回到民間。

另外,上禮拜黨內發生的紛擾事件,卓表示,讓大家對國民黨有不同的看法,他非常痛心,「我希望這些紛擾到此為止,我們不能被分裂,不能被分化,希望大家可以支持專職無私的黨主席,江主席做得好不好,我想朱主席對他有很多的指教,朱前主席做得好不好,我想張亞中先生也有很大的指教,張亞中先生當上黨主席會有什麼後果,朱前主席會對他有很多的指教,我就是最大公約數。」

【延伸閱讀】
張亞中大讚趙少康有「高戰鬥力」 預告「合體」時間點:期待有精彩對話
「能救國民黨只有江啟臣!」她喊張亞中根本「男版洪秀柱」:若他當選恐新黨化
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享