工人手握「93公分鐵棒」高處腳滑…墜地直插腋下!成血淋淋人肉烤串 來不及搶救慘死

記者林瑩真/編譯

日本鹿兒島縣西之表市17日下午發生一起恐怖工安意外,一名作業員正在進行建設作業,誰料不慎腳滑,從1.7公尺的高處摔落,手上的鐵棒則直接刺入右邊腋下,最後送醫死亡。

工人被鐵棒插死(示意圖/pixabay)
工人被鐵棒插死。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,事故發生在西之表市西町西之表港的一處廣場,當時65歲的男子與2名同事正要組裝消波塊的支架,站在1.7公尺的高處進行建設作業,不料意外就在此時發生。

報導提到,男子雖然有戴上作業用安全帽,但卻不確定是否繫上安全皮帶,導致從高處摔落,而手上拿著的93公分、直徑3公分的鐵棒就在過程中插入男子的右邊腋下,導致重傷。

最後,男子被目擊一切的同事送往醫院,但仍因為傷勢過重,迅速死亡,死因則被判斷為外傷性大量出血。目前警方將調查現場作業的安全問題。

【更多新聞】
海外確診新冠!他「身心壓力大」晃11樓恍神…墜社區花園慘死 警收屍也怕
少年測長度「USB線塞G洞」整捆都進去了!金屬頭太大卡住…噴出血尿 駭人X光照震驚醫護
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享