資深女星張庭身家1200億元…遭爆註銷「9間公司」!網瘋傳「2原因」曝:已逃回台灣

記者王靖淳/綜合報導

女星張庭及林瑞陽夫妻倆近日重心轉往大陸發展,也有消息指出夫妻倆人的身家高達300億人民幣(約1200億台幣),然而其經商成功之餘也不忘回饋社會以贊助公益,先前甚至還曾捐款高達500萬人民幣(約2162萬台幣)用於河南賑災。未料,近日卻有謠言指出,張庭先後已註銷位在大陸的9間公司,更有人爆料,張庭疑已返台。

張庭合成圖(圖/合成圖/翻攝自微博)
女星張庭及林瑞陽夫妻倆近日重心轉往大陸發展。(圖/合成圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,資深女星張庭與丈夫林瑞陽前往大陸發商有成,甚至也出現了微商一姐的稱號,然而最近大陸企業徵信機構「企查查APP」卻顯示指出,其所擔任法定代表人的9家公司,疑已於近日註銷,甚至也有人爆料,張庭甚至已返回台灣。消息曝光後,也立刻引發各界臆測張庭一次註銷開不到1年的公司之背後動機。

對此,大陸則有網友表示,截至8月27日為止,已有大約660家與藝人經紀相關之企業遭註銷,且提及,不知道是否疑與近期整治娛樂圈娛樂事業的稅務問題嚴查有關,或是疑為張庭單純將旗下公司進行整合

【延伸閱讀】
強拉朋友女兒硬來!爽完提褲再逼斷氣丟河裡 母見冰屍秒淚崩:絕不原諒
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享