棄保可能是決勝關鍵!趙少康籲張亞中「交代清楚」:要確保國民黨不會分裂

記者易軍堯/綜合報導

趙少康談論棄保傳聞。(圖/中天新聞)
趙少康談論棄保傳言。(圖/中天新聞)

國民黨黨主席選舉之爭正在如火如荼展開,四名候選人都在為了自己所堅信的理念奮鬥的同時嘗試讓地方黨員、選民知道自己最終的理想為何, 今(18日)一早更是南下前往國民黨高雄市黨部進行「高屏場政見會」大談理想,而關於外界盛傳的「棄江保朱」言論,不僅江啟臣作出回應,中廣董事長趙少康也提出自身看法。

身為傳言當事人之一,江啟臣在受訪時駁斥棄保言論,更坦言「沒有信心的候選人才會去談棄保」,趙少康稍早受訪時也針對相關事件提出看法,表示如今候選人漲跌升降是有變化,而他也認為決勝的關鍵在於朱立倫跟江啟臣有沒有棄保。

趙少康表示就目前現狀來看,領先者張亞中與朱立倫兩人支持度呈拉鋸情況,江啟臣雖然稍微落後但仍有一定支持度,而決勝關鍵則似乎取決於江、朱兩人的支持者會不會因為不想要張亞中當選而出現棄保集中的情況。

與此同時趙少康也認為,張亞中必須清楚的讓所有黨員知道,自己如果當選了會不會讓國民黨分裂,必須要以行動回應大眾「國民黨會不會變成一個紅統黨」的臆測,而在這之後無論是國民黨要怎麼爭取選民、或是在台灣要怎麼選舉,「張亞中必須要交代清楚」。

【更多新聞】
江啟臣南下高雄!反擊「棄江保朱」傳言:沒信心的候選人才談棄保
「若張亞中當選黨主席…」朱立倫喊根本「送上最大紅統禮」:民進黨會躺著放鞭炮
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享