專攻人妻!小王直播「翻滾激戰」伴水聲 塞百萬網友看「10分鐘突刺」

記者許元馨/綜合報導

大陸一名網友自稱平常最愛玩的遊戲是「玩人妻」,他不避談小王身分,還向網友閒聊打賭,而他為了證明自己非騙子,竟然直接開啟和人妻的性愛直播,全片還無馬賽克,陸網看到興奮到高潮迭起。

大陸一名網友自豪小王身分,還直播「大戰人妻片」供觀賞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

該名男網友自豪小王身分,提到最愛跟人妻玩遊戲,不過有其他網友認為「沒圖沒真相」,他為了證明自己非唬爛,邀請人妻前往湖北孝感的集合式住宅大樓「乾坤豪府」見面。

小王抵達見面地點一路直播,前往人妻住處「乾坤豪府」,一進門發現一名女子穿著粉色睡衣等著,隨後兩人便開始「大戰」,短短10分鐘的愛過程全被錄下,網友也相信小王非騙子。

根據《網易》報導,這段影片突破百萬人觀看次數,網友也發現大陸網路監管人員沒有做出掃蕩行動,直到3周過後,影片才在網路被下架。而消息曝光後,網友譏諷「其實官員也想看吧!」

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
少女「7度戰3男」零怯弱感 熟練喝摩鐵水被揪出!媽翻LINE見實錄怒了:只顧自己爽
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享