戰到死也要攻進去!民進黨「盤踞高雄20年」…張亞中誓言「贏回來」:跪也要跪出來

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨主席候選人政見說明會高屏場今(18日)於高雄登場,由於過去選舉,民進黨總是大勝,多年來將資源掌握在手上,連韓國瑜當選高雄市長把過去基本要改善的路平都改善了都失掉了,讓候選人張亞中直言,國民黨要贏回高雄得先摧毀民進黨的根基,「當民進黨論述崩潰時,地基動搖,才是國民黨會贏的時候!」、「就算戰到死也要攻進去」。

張亞中以「國民黨如何贏回高雄」為主軸指出,民進黨盤據高雄20年,所有資源、人脈都是他們的,要把根基摧毀,就能攻下高雄堡壘,而根基就是理念、論述、靈魂,若他當選黨主席,會捍衛真正的中華民國史觀,要求和民進黨公開辯論,場地就在高雄,「當民進黨論述崩潰時,地基動搖,才是國民黨會贏的時候!」

張亞中誓言贏回高雄!(圖/翻攝自中天新聞YT)
張亞中誓言贏回高雄!(圖/翻攝自中天新聞YT)

在地方選舉上,張亞中提到,事實上,面對高雄,國民黨幾乎已經放棄,韓國瑜當選之後又被失去了,路平都有做,民進黨根基難道攻不破?張還指出,若當選就算戰到死也要攻進去高雄,把高雄當成地方選舉中重要任務。

此外,張亞中誓言找出最強的人選, 把高雄贏回來,「跪也要把他跪出來!」他指出,國民黨從來不缺人,缺的是大公無私的領導者,中央跟地方必須分進合擊 ,調動國民黨的所有力量,「我有這個決心,集全黨力量把高雄贏回來,絕不放棄高雄。」

【延伸閱讀】
「能救國民黨只有江啟臣!」她喊張亞中根本「男版洪秀柱」:若他當選恐新黨化
國民黨主席選情恐豬羊變色! 中天網路辯論會「18日開戰」 …張、朱坦言:平常心!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享