泡泡「突燒成火球」超驚悚!他玩到一半「從頭到腳」被火覆蓋…全身嚴重燒傷 皮膚不見了

記者黃心瑀/編譯

英格蘭一名男孩奧斯卡(Oscar Beddard)日前在浴缸裡一邊泡澡,一邊拿著可塑型的兒童用泡泡慕斯玩耍,卻沒想到泡泡慕斯跟一旁的蠟燭接觸到,泡沫瞬間燃燒成一顆火球,並且延燒到奧斯卡的身上,造成全身嚴重燒傷,更因此精神受到嚴重創傷。

根據《鏡報》報導,奧斯卡日前跟媽媽一同待在家中的浴室裡,當時他就坐在浴缸裡玩著兒童用的泡泡慕斯,沒想到泡沫卻意外的跟蠟燭上的燭火有所接觸,火勢一觸即發,泡泡被燃燒成火球,而火則是瞬間將奧斯卡整個人覆蓋,造成他全身都是燒傷。

奧斯卡的爸爸喬納森(Jonathan)表示,當時他人正在外面,接到電話時十分驚慌,火幾乎從頭到腳把兒子包住了,大家只能用冷水跟毛巾將火勢撲滅,只能聽見奧斯卡痛苦得尖叫聲;隨後兒子被緊急送醫搶救,並在醫院待了一個星期的時間。

喬納森說,兒子自從受傷之後,到現在都還沒有辦法洗澡,而且脾氣變得更暴躁,意外對他的精神造成了影響,幸好燒傷癒合得比醫生最初預期的還要好,這也意味著他不需要進行皮膚移植。

【延伸閱讀】
台中男求歡女網友!她嬌喊「只能口舌舔」…竟遭「從後面硬來」崩潰扣衣褲報警
小三逼離婚…他膩了「睡夢中繩套脖」得清靜!兇殘殺意震驚法官:緊勒數分鐘沒動搖
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享