小三逼離婚…他膩了「睡夢中繩套脖」得清靜!兇殘殺意震驚法官:緊勒數分鐘沒動搖

記者林瑩真/編譯

日本富山縣高岡市去年8月發生一起情殺案,一名44歲男子因為不爽被小三逼離婚,拿繩子將人勒斃。如今男子判刑出爐,被重判17年有期徒刑。

男子情殺小三。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,44歲的福富將史跟公司的女職員發展出不倫戀,不料,小三卻不斷逼迫福富將史離婚,福富將史感到壓力越來越大,為了掩蓋不倫戀的事實,便拿繩子絞死了小三。

福富將史隨後被依殺人罪起訴,法官認為,福富將史趁小三睡夢中下手,且「絞死過程持續了數分鐘」,有著強烈殺意,對於檢察官求刑的18年,斟酌沒有前科的狀況下,判決17年有期徒刑。

【更多新聞】
工人手握「93公分鐵棒」高處腳滑…墜地直插腋下!成血淋淋人肉烤串 來不及搶救慘死
「能殺的話誰都好」 男大生漫步3公里…挑阿 嬤鐵鎚砸死!恐怖行蹤遭揭:先縱火自己家
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享