韓妞打BNT!月經失調痛暈…狂吞止痛藥變「腦出血昏迷」 網友喊話政府:多關心受副作用之苦的人

記者王靖淳/綜合報導

新冠疫情於全球造成肆虐,因此,疫苗也成了各界關注的焦點,然而,南韓卻傳出有民眾接種後,陸續出現不適應的異常副作用。對此,南韓媒體透露,近日曾有2名年輕女子進行BNT疫苗之接種,卻在施打後嚴重頭痛,而被診斷為腦出血,另1名女子則是吃太多頭痛藥,至今仍未恢復意識。

韓國女打疫苗(圖/示意圖/取自Pixabay)
韓國女打疫苗後出現嚴重副作用。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據韓媒《中央日報》報導,近日南韓青瓦台官網上流傳著一篇連署,並提及有2名年輕女子日前才前往接種BNT疫苗,且指出,其中有名女子在施打後不僅產生劇烈頭痛、頭暈且呼吸困難、生理期失調而緊急送往急診。然而,該女雖已從疫苗副作用中恢復並出院,但至今仍時常感到頭暈

此外,該篇連署還提及,另外1名女子則是在施打疫苗後狂吞止痛藥,進而導致腦出血而至今仍躺在加護病房且尚未恢復意識。因此兩者之親友們及南韓網友都強烈呼籲政府,希望能夠多花心力關注受疫苗副作用之苦的民眾。

【延伸閱讀】
快訊/穿過巴士海峽…入台灣西南海域!解放軍發言人認:出動艦艇、預警機、轟炸機演習作戰
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享