最愛玩人妻!小王全程直播「大樓→床上」搖到小孩被哄睡 13億人線上嗨看

記者王芊歷/綜合報導

近日中國大陸一名男子在群組裡的大膽言論引來了網友們的熱議,他聲稱自己「不玩手遊、只玩人妻」,為了讓網友們都相信他,他甚至在前往尋找人妻的路上,全程開起了直播,而在直播的最後竟然是他和人妻進行「床上運動」的畫面。

中國大陸一名男子聲稱自己「不玩手遊、只玩人妻」,為了讓網友們都相信他,他甚至在前往尋找人妻的路上,全程開起了直播。(圖/翻攝微信影片)
中國大陸一名男子聲稱自己「不玩手遊、只玩人妻」,為了讓網友們都相信他,他甚至在前往尋找人妻的路上,全程開起了直播。(圖/翻攝微信影片)

根據陸媒報導,一名男子在群組裡閒聊時,宣稱自己不愛玩手遊,如果要舉例最愛玩的遊戲,那就是「別人家的老婆」。此言論一出,網友們都認為該名男子絕對是在騙人,沒想到不甘心的男子馬上開起了直播,開車出門前往位在湖北的「乾坤豪府」,極力向廣大網友證明自己說的是真的。

男子在進入屋內後,開始環顧對方家裡的每個角落,當中還故意拍到了掛在牆上的婚紗照以及床上躺著一名包著尿布的小孩。 (圖/翻攝微信影片)

該名男子在抵達目的地後,搭上了電梯到24樓,剛打開門就有一名身穿粉紅色睡衣的女子前來迎接他,互動還非常的熱情熟絡。男子在進入屋內後,開始環顧對方家裡的每個角落,當中還故意拍到了掛在牆上的婚紗照以及床上躺著一名包著尿布的小孩,藉此證明對方確實是人妻的身份。

最後,男子走到房間裡和人妻開始「床上運動」,過程中都沒有把直播關掉,而影片也在短時間內在網路上曝光。網友紛紛留言表示相當同情人夫,認為辛苦在外工作的他被綠了還被13億人知道,也指責該名人妻的行徑相當誇張,竟然無視旁邊的孩子做出這種行為。

【延伸閱讀】
想約爆乳妹「要先繳保證金」 他傻問:我付錢妳就是雞…網揭最糗情況「你才最笨!」
台中男求歡女網友!她嬌喊「只能口舌舔」…竟遭「從後面硬來」崩潰扣衣褲報警
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享