才剛甜蜜求婚成功!未婚夫失控…「砰一聲」槍殺正妹女醫 下秒把自己也斃了

記者黃心瑀/編譯

23歲的安娜(Ana Fantaziu)是一名實習醫生,她在不久前接受了男友的求婚,兩人更一起到摩爾多瓦要見女方的父母,卻怎麼也沒想到,安娜竟然在家鄉被未婚夫連開射擊後死亡,而男方則是在犯罪之後自戕身亡。

綜合外媒報導,安娜跟26歲的男友羅曼(Roman Vlasă)在一起長達2年的時間,並在前一段時間的一次浪漫的羅馬尼亞旅行當中,互相訂了終生,兩人幾周之後一起到摩爾多瓦的 Fundul Galbenei 村見安娜的父母,沒想到竟就此發生了悲劇。

安娜的父親在事發當下聽到了2聲槍響,進到屋內赫然發現女兒跟未來的女婿雙雙死在家中。據悉,羅曼當時先是把安娜殺死,隨後再拿著槍對著自己的腦袋轟下去,兩人當場死亡。

安娜的朋友得知消息後,紛紛感到不可置信,更表示兩人的感情一直以來都很好,而且大家都知道羅曼求婚成功的事。此外,有朋友指出,羅曼的嫉妒心很重,很有可能是因此而埋下殺機。

【延伸閱讀】
「能殺的話誰都好」 男大生漫步3公里…挑阿 嬤鐵鎚砸死!恐怖行蹤遭揭:先縱火自己家
女倒臥墳墓「內臟掉滿地」…遇難前「死亡簡訊」關鍵曝光!兇手遭逮卻冷回:比殺雞還簡單
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享